В семье Филиппа Киркорова произошло пополнение

0 комментарии9 364

 

На днях в семье поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова произошло пополнение. Как оказалось, артист решил подарить своим наследникам Мартину и Алле-Виктории трех милых кроликов.

Радостной новостью с поклонниками в своем личном аккаунте в соцсети Instagram поделился сын Филиппа Киркорова, добавив к посту видеоролик, на котором запечатлен процесс приобретения питомцев. Примечательно, что в качестве фоновой музыки к видео выступает хит исполнителя «Зайка моя». В подписи мальчик также обратился за помощью к подписчикам, попросив их придумать имена для новых жильцов.

«В нашей семье прибавление! Плюс три зайки! Давайте придумаем имена вместе», – написал Мартин Киркоров.

Подписчики с энтузиазмом откликнулись на просьбу сына артиста, начав наперебой предлагать клички для кроликов, а также поздравив семью с удачным приобретением.

Вероятно, таким образом, Филипп Киркоров решил привить детям чувство ответственности, при этом он не преминул заранее расставить все точки над «i». Поп-король предупредил Мартина и Аллу-Викторию о том, что все заботы о «зайках» лягут на их плечи, так как в его плотном рабочем графике нет времени для этого.

Стоит напомнить, что в семье звезды уже есть один питомец – собака Лоренцо породы вельш-корги. Лоренцо несколько лет назад подарила подруга Филиппа Киркорова Ольга Слуцкер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ