«Училка» «разнесла» неграмотного Ивана Урганта

0 комментарии 447

 

Телеведущий Иван Ургант попал под прицел Татьяны Гартман, канал которой «Училка vs ТВ» набирает все большую популярность на YouTube. «Училка», пристально следящая за речью различных знаменитостей и политиков, не смогла пройти мимо орфоэпической ошибки, допущенной шоуменом.

В рамках передачи «Вечерний Ургант» звезда некорректно поставил ударение в слове Балашиха. По незнанию или невнимательности, ведущий сделал ударным второй слог, тогда как это должен быть третий.

Как оказалось, Иван Ургант «опростоволосился», когда хотел пошутить над падением на льду экс-тренера «Манчестер Ютайтед» Жозе Моуринью. Но в итоге не только тренер, но и сам ведущий стал объектом критики.

Стоит отметить, что от бдительного «ока» Татьяны Гартман не способна укрыться практически никакая ошибка. При этом от нее достается не только артистам, но даже президенту РФ Владимиру Путину, а также маститому журналисту Владимиру Познеру.

Таким образом, училка, уставшая от повальной безграмотности населения страны, решила бороться с проблемой.

В свою очередь, Иван Ургант не отреагировал на замечание Татьяны Гартман, вероятно, решив не обижаться на нее. Шоумен обладает прекрасным чувством юмора и умеет посмеяться над собой. Недавно он разместил в аккаунте в соцсети Instagram снимок с ироничной подписью. В публикации ведущий, одетый в костюм для велоспорта, которым активно увлекается в последнее время, подметил, что устал, лишь примерив форму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ