Анастасия Волочкова напилась на интервью

0 комментарии 5 873

Анастасия Волочкова злоупотребляет алкоголем 

Недавно журналист Ирина Шихман совместно с режиссером Никитой Лойком снимали документальный фильм об известной балерине – бывшей танцовщице Большого театра Анастасии Волочковой. По словам авторов проекта интервью не увенчалось успехом, потому что Волочкова напилась прямо в ходе съемок.

Во второй день балерина должна была отправиться в Санкт-Петербург. В поездке ее сопровождала Ирина Шихман. По словам Ирины, Волочкова приехала на вокзал без паспорта и опоздала на поезд. На командировку были потрачены немалые средства, но из-за поведения Волочковой она была на грани срыва.

Шихман заверила, что глубоко разочаровалась в Анастасии Волочковой, а потому больше никогда не будет задумываться о сотрудничестве.

«Это было печально, ужасно, и я, конечно, это все показала в этом фильме, когда его писала. Больше не хочу с этим работать никогда. Мне про этого человека все понятно», – рассказала Ирина.
Ирина Шихман и Никита Лойк
Фото: Ирина Шихман и Никита Лойк

Напомним, что недавно в Сети появилась информация о том, что Анастасия Волочкова злоупотребляет употреблением спиртных напитков. По мнению коллег, таким образом она пытается уйти от проблем – как в карьере, так и личной жизни. Сама Анастасия не раз говорила о том, что жизнь подготовила для нее много препятствий.

Волочкова отрицает свое пристрастие к алкоголю. Она убеждена, что выпить бокал вина после работы – это нормальное желание человека, который хочет отдохнуть и расслабиться.

«У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского – алкоголик. Я всей стране желаю такого алкоголизма», - заявила Анастасия.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ