Ирина Шейк снялась в необычной фотосессии

0 комментарии1 278

Ирина Шейк снялась полуобнаженной 

Модель Ирина Шейк после тяжелого расставания с актером Брэдли Купером решила удариться в съемки и отвлечься от переживаний при помощи работы. Это можно заметить по ее аккаунту в социальной сети Instagram – Ирина регулярно выкладывает фотографии, которые будто бы демонстрируют то, что она не скорбит о расставании с бывшим возлюбленным.

Некоторые поклонники модели отмечают, что характер последних фотографий в ее аккаунте намекает на то, что она хочет вызвать у бывшего бойфренда ревность. На одном из фото ее запечатлели с обручальным кольцом на руке, однако информации о том, что Шейк так быстро нашла замену Куперу, нет. Актер временно пропал из объективов телекамер, а потому сложно сказать, какие чувства он испытывает после расставания со своей возлюбленной, от которой у него есть дочь Лея.

View this post on Instagram

Lia-lia(ля-ля) aka mama @bethostern ???

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Последняя серия фото модели не похожа на предыдущие. На фотоснимках Ирина предстает в полупрозрачном боди, держа на руках двух маленьких котят. Как оказалось таким образом модель хочет привлечь внимание окружающих людей и обратить его на то, что животные нуждаются в помощи человека.

Примечательно, что Ирина Шейк долгое время занимается благотворительностью, помогает приютам для животных не только материально, но и физически, периодически приезжая туда для общения с питомцами.

Новости по теме: Ирина Шейк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ