Алена Водонаева: «Личная жизнь Максима Виторгана — единственное, что вызывает интерес»

0 комментарии758

Алена Водонаева: «Личная жизнь Максима Виторгана — единственное, что вызывает интерес» 

Алена Водонаева прокомментировала ситуацию, сложившуюся после развода Ксении Собчак и Максима Виторгана. По мнению Водонаевой, как бы к Собчак не относились, трудно поспорить с тем фактом, что она сделала своего бывшего мужа в разы популярнее.

Алена констатирует: до свадьбы с Ксенией Собчак о Максиме знали почти исключительно благодаря его знаменитому отцу Эммануилу Виторгану. А после романа с Собчак Виторгана и самого стали считает более-менее популярным актером. Но самое интересное произошло уже после их развода, когда Максим вдруг превратился в чуть ли не самого известного в стране и завидного жениха.

Алена Водонаева: «Личная жизнь Максима Виторгана — единственное, что вызывает интерес» 

Виторган – говорит Водонаева – отлично пользуется своим новым статусом, который ему подарила Ксения Собчак, и грамотно притягивает на себя внимание общественности. Буквально на днях Максима заметили в компании Нино Нинидзе, и вот им уже приписывают роман, а Виторган грамотно поддерживает интерес к этим слухам. Не последнюю роль в том, что Максим так грамотно распоряжается появившейся у него популярностью, по словам Алены, сыграла профессия Виторгана. Он – профессиональный актер, и знает, как вести себя под вниманием публики.

«Его личная жизнь — единственное, что вызывает интерес у журналистов. С этим Виторгану очень повезло, ведь он актер и к вниманию публики давно привык. Это отчасти даже играет ему на руку. В этом случае звездного брака даже после развода приносит свои плоды», — говорит Водонаева.

Кстати, Нино Нинидзе уже прокомментировала слухи о романе с Максимом Виторганом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ