"Ходить с палочкой или делать операцию": Александр Маршал рассказал о проблемах со здоровьем

0 комментарии597

 

Александр Маршал рассказал о болезни, которая подкосила его несколько лет назад, а также о том, как он героически преодолевает себя каждый день.

Покой будней певца нарушила межпозвоночная грыжа, которая образовалась между третьим и четвертым позвонками. Как жалуется певец, боль была страшной. Александр Витальевич позвонил Елене Малышевой. Та сначала хотела отправить его лечиться в Германию, но потом неожиданно вспомнила о Дмитрии Дзукаеве – светиле в области спинальной нейрохирургии.

Дело обошлось без заграничной командировки, и исполнитель отправился на прием. У певца был выбор: либо ходить с тростью, либо операция. Так как первый вариант был неприемлем по очевидным причинам, Александр Витальевич согласился на операцию. Последняя – довольно рискованное предприятие, но отчаянные времена требуют отчаянных мер. После хирургического вмешательства Маршалу было предписано заниматься физкультурой каждый день, в противном случае врач обещал, что еще одна встреча с ним неминуема. Всей истории уже три года.

На певца подействовали увещевания, и теперь он каждое утро делает зарядку и те упражнения, которые предписаны врачом. Александр Маршал не раскрывал всего комплекса процедур, который позволяет ему быть в форме, но сказал, что в программе тренировок есть отжимания и планка. И хочет он или нет, но звезда российской эстрады обязана делать упражнения – это и есть каждодневное преодоление сопротивления собственного тела и духа.

Новости по теме: Александр Маршал
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ