Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина родила ребенка и уверяет, что это его сын

0 комментарии1 281

 

Прохор Шаляпин уже несколько месяцев счастлив с бывшей женой Армена Джигарханяна, Виталиной Цымбалюк-Романовской. На слухи о том, что он скоро станет отцом, певец никак не реагировал, он четко заявлял, что ребенок у Татьяны Гудзевой будет не от него.

Сама Татьяна Гудзева на своей страничке в социальной сети поделилась, что сегодня, 15 июля, она стала мамой. Пользователи от души поздравили ее с рождением сына. Многие интересуются, так кто же отец, если Шаляпин отказывается признавать ребенка. «Ждем Детектор лжи или Пусть говорят у Малахова», «Так Прохор все-таки отец?», - интересуются самые любопытные.

Напомним, что Шаляпин встречался с Татьяной какое-то время, но потом внезапно исчез. Когда девушка заявила ему о своей беременности, он просто сказал, что не имеет к этому никакого отношения. В это время Шаляпин уже вовсю крутил роман со скандальной Цымбалюк-Романовской.

Мама певца тоже не спешит признавать внука, она еще в мае заявила, что если Татьяне не на что жить, пусть идет работает, а не шантажирует ее сына и не выпрашивает денег. Сам Прохор на всех ток-шоу категорично говорил, что Гудзева просто пытается пропиариться и выудить из него как можно больше денег.

Что ж, в современном мире легко узнать, кто же на самом деле является отцом ребенка. Это покажет результат теста, который намерена провести Татьяна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ