У поклонника Меган Маркл «отвисла челюсть» при виде герцогини

0 комментарии816

У поклонника Меган Маркл «отвисла челюсть» при виде герцогини 

Герцог и герцогиня Сассекские, Гарри и Меган Маркл, посетили премьеру кинофильма «Король Лев», снятого по мотивам культового мультфильма. Королевская чета позировала перед фоторепортерами и зрителями наряду со звездами шоу-бизнеса и спорта, которые тоже посетили эту кинопремьеру.

Выход в свет герцогини Меган выдался очень примечательным. Во-первых, она лишний раз доказала, что не стремится в кратчайшие сроки приводить себя в дородовую форму – лишний вес у Маркл все еще заметен, даже спустя более чем два месяца после родов. Герцогиня выбрала черный наряд, выгодно скрывающий недостатки ее фигуры.

Во-вторых, Меган все-таки выглядела прекрасно, даже несмотря на вышеупомянутый момент. И доказательство тому – очень уж эмоциональная реакция одного из зрителей, который просто-таки обомлел при виде Маркл. Большинство зрителей встретили герцогиню улыбками и попытались сделать фотографии, но у одного из поклонников буквально «отвисла челюсть» рядом с бывшей актрисой.

Пользователи Сети бурно обсудили забавный эпизод, породив несколько популярных шуток. Кстати, на этом же мероприятии Меган успела оконфузиться, когда приветствовала певицу Бейонсе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ