Лена Катина за сутки дважды потеряла собственный багаж

0 комментарии702

Лена Катина за сутки дважды потеряла собственный багаж 

Лена Катина стала одной из жертв неслаженной работы служб аэропорта, ее багаж был утерян. Подобные проблемы – отнюдь не редкость. По этой причине певица могла остаться без своих концертных костюмов.

Многие помнят, как недавно в аэропорту Шереметьево многие пассажиры сутками дожидались багажа, ситуация была крайне неприятной, посыпались многочисленные жалобы. Руководство обещало решить проблему до 10 июля, но подобные ситуации продолжаются.

Лена Катина
Фото: Лена Катина

То же самое иногда происходит и в других международных аэропортах. Лена Катина столкнулась с этим в Польше, во Вроцлаве. 34-летняя артистка ожидала здесь своего багажа сутки. В чемоданах были все средства личной гигиены, концертные костюмы, аксессуары. Перелет сам по себе был не из легких, из-за задержки рейса на Варшаву из Москвы коллектив не успел потом на самолет во Вроцлав. Пришлось ждать ближайшего рейса около 6 часов. Ну а по прибытию возникли еще и проблемы с багажом. Лене пришлось понервничать, чемоданы с костюмами доставили уже перед самым выступлением.

К слову, злоключения багажа на этом не закончились. Домой в Москву Катина добралась вполне благополучно, без задержек в аэропортах, но вот багаж из Польши снова потерялся. Пока официальные представители аэропорта не дают никакой информации, а только разводят руками.

Новости по теме: Лена Катина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ