Елена Перминова замечательно провела выходные с Джаредом Лето

0 комментарии579

Елена Перминова замечательно провела выходные с Джерадом Лето 

Елена Перминова провела выходные в компании Джареда Лето. О чем говорят многочисленные материалы, выложенные моделью в Сеть на этих выходных.

Знакомых и сочувствующих волновал вопрос, откуда модель знает знаковую фигуру Голливуда.

«Долгая история, но знаем друг друга больше 10 лет», - таинственно сообщила девушка.

Вопрос ей задала одна из подружек. Но сам Джаред Лето пожаловал в Россию не в качестве актера, а как музыкант. Он привез в Москву свою группу Thirty Seconds To Mars. Цель выступления – презентация коллектива на фестивале Park Live.

Помимо Елены Перминовой, развлеклись и другие члены ее семьи, в частности сын – Никита. Мальчик танцевал и веселился на сцене вместе с Лето, а сама модель провела весь концерт за кулисами.

Фестиваль состоялся в прошлые выходные в ЦПКиО имени Горького. Основное содержание мероприятия составило творчество иностранных групп, хотя среди приглашенных исполнителей числился и Дельфин.

В качестве гостей событие посетили множество российских знаменитостей, например Ида Галич и Аглая Тарасова.

Гости и участники окунулись в позитивную атмосферу фестиваля, подышали свежим воздухом и впитали в себя самые приятные впечатления. Все были довольны и счастливы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ