Александр Петров не желает сниматься в фильме «Полицейский с Рублевки»

0 комментарии525

 

Александр Петров устал от «Полицейского с Рублевки» и отказался сниматься в полнометражном продолжении. Не исключено, что все дело в напряженном графике актера.

Жизнь кино значительно отличается от нашей повседневности. Например, картина, которая должна дарить радость зрителям на Новый год, снимается уже сейчас. И уже сейчас фильм терпит кадровые потери. Стало известно, что Александр Петров не примет участие в продолжении «Полицейского с Рублевки».

Зимой в кинотеатрах должен появиться еще один фильм о приключениях любимых героев. Картина выйдет под названием «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2».

В чем причина пренебрежения актера?

«Мы с продюсерами разошлись, я принял решение, что нужно идти дальше. Новый «Полицейский с Рублевки» будет без меня!» - заявил Петров.

Из этого ничего конкретного не следует. Ясно только то, что проблему с пришельцами в грядущей комедии придется решать двум персонажам – полковнику Яковлеву и капитану Рыбкиной. Их исполняют С. Бурунов и Р. Гришина соответственно.

  

Возможно, что все дело в деньгах, но вероятнее, что причина кроется в напряженном рабочем графике актера. Он участвует на данный момент в огромном количестве проектов. И возможно, «Полицейский с Рублевки» стал той фигурой, которой актер решил пожертвовать. Фанаты, пришедшие в восторг от тизера (появился в начале июля), надеются, что отряд не заметит потери бойца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ