У актрисы Агаты Муцениеце на "Кинотавре" чуть было не увели мужа

0 комментарии379

 

Актриса Агата Муцениеце голодала, чтобы наряд, присмотренный для «Кинотавра», оказался впору. Истязание продолжалось всего сутки.

Актеры иногда голодают или, наоборот, набирают вес, чтобы сыграть желаемые роли. Поэтому не есть сутки – это не так уж и много, чтобы любимое платье оказалось впору. Актриса хотела выглядеть на все 100 на красной ковровой дорожке. И ей это удалось. Доказательства хранят фотографии. Такой подход плох тем, что человек скорее думает о еде, чем о мероприятии.

"Наконец-то сегодня я буду есть!" - написала в социальных сетях Агата Муцениеце.

Артистка хорошо знает, что такое худеть и набирать вес для ролей. В прошлом году она поправилась почти на 10 кг ради роли. В итоге роль отдали конкурентке. Жена Прилучного так расстроилась, что запустила кампанию «Взвешиваемся вместе с Агатой». Актриса хотела себя дополнительно мотивировать на сброс лишних килограммов.

Муж Агаты Муцениеце Павел Прилучный был неотразим на красной ковровой дорожке в костюме горчичного цвета. Он себя голодом не мучил, а только наслаждался видом супруги, блиставшей рядом.

Пара посмотрела несколько фильмов, посетила афтерпати, где молодые люди засвидетельствовали свое почтение коллегам. Стоит отметить, что Агаты Муцениеце была на «Кинотавре» впервые.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ