Виктория Дайнеко мечтает сняться в мужском журнале

0 комментарии 584

Виктория Дайнеко мечтает сняться в мужском журнале

Певица Виктория Дайнеко призналась, что она мечтает сняться в мужском журнале, несмотря на свой статус матери. Поп-дива считает, что материнство - это не повод отказываться от откровенных фотосессий. Неоднократно уже фотографии певицы украшали обложки мужских журналов, и продолжает это делать. Однако, не все ее поклонники разделяют данный вид самовыражения. Многие неоднократно делали Виктории замечания в социальной сети "Инстаграм", напоминая ей, что она мать трехлетней девочки. Некоторые подписчики поп-дивы поделились мнением о том, что она подает плохой пример своей наследнице. Певица устала от подобных комментариев, она обратилась к фолловерам с такими словами:

«Если я мама, это не значит, что я не мечтаю сняться в мужском журнале или в кино на шпильках и с автоматом, как Анджелина Джоли. Я не плоский лист бумаги, у меня все-таки чуть больше граней. Где-то я девушка с обложки мужского журнала, где-то я умалишенная мамаша, а где-то — сказочная Рапунцель»

Кроме того, Виктория заметила, что только она сама может принимать решения, сниматься ей в стиле ню или нет. Среди пользователей социальной сети нашлись и те, кто поддержал поп-диву.

Фанаты Виктории высказались, что у нее прекрасные формы и фигура, и почему бы не показать остальным пример, как нужно выглядеть после родов. Напомним, что Виктории Дайнеко удалось очень быстро прийти в былую форму после рождения дочери, а по словам фанатов, сегодня она выглядит так, как будто никогда и не была беременной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ