Ксения Собчак публично состарила себя

0 комментарии1 296

Ксения Собчак публично состарила себя

Бывшая телевизионная ведущая и журналистка Ксения Собчак в личном "Инстаграм" разместила свою фотографию в старости. Ксения состарила себя с помощью специального приложения. Телезвезда решила не проходить мимо популярного флэшмоба. Она присоединилась к сотням знаменитостей, размещающих в Сети свои снимки в старости. Телеведущая умилилась тому, как она будет выглядеть в пожилом возрасте. Подписчики Ксении разделились на две стороны: некоторые вовсе не поняли поступок теледивы. Хейтеры заметили, что Ксении не пойдут все эти морщины, и явно в старости она будет выглядеть еще хуже.

Кто-то даже оскорбил журналистку, указывая ей на недостатки во внешности. Поклонники Ксении Собчак, напротив, восхитились ее поступком. Они похвалили Собчак за смелость. Фанаты были поражены тому, как мило будет выглядеть их любимица в пожилом возрасте. Примечательно, что по словам Ксении, она всегда знала, что красоткой она станет именно в старости. Фолловеры высказались, что они и сегодня могут назвать ее красавицей. Напомним, что не так давно Ксения рассталась со своим мужем Максимом Виторганом, у которого уже появилась новая спутница. Новую подругу бывшего мужа часто сравнивают с его звездной супругой.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ