Сати Казанова ушла от возлюбленного из-за стейка с кровью

0 комментарии875

Сати Казанова ушла от возлюбленного из-за стейка с кровью

Певица Сати Казанова рассказала о том, что однажды она ушла от мужчины, с которым строила отношения, из-за того, что он в ресторане заказал стейк с кровью. Певице стало настолько плохо, что она сразу же решила окончить роман. Дело в том, что Сати Казанова интересуется духовными практиками. Она часто посещает практики по аюрведе, ей очень нравится тот момент, когда в точку третьего глаза льется масло, и она "впадает" в кому. Когда она увлекалась Атма Крийя йогой, ее возлюбленный не разделял этого, пряча от поп-дивы книги с учениями, запрещая смотреть лекции. Последней точкой кипения стал момент, когда он заказал в ресторане стейк с кровью. В тот момент артистка и поняла, что больше не может жить с таким человеком.

Сегодня Сати Казанова абсолютно счастлива в браке со своим мужем. Она неоднократно рассказывала в интервью и личном "Инстаграм" о том, что муж полностью разделяет все ее увлечения и во всем ее поддерживает. Напомним, что Сати Казанова получила известность в российской группе "Фабрика", созданной во время реалити-шоу "Фабрика звезд", но она ушла из поп-команды и начала заниматься сольным творчеством, которое также нашло собственных преданных поклонников.

Новости по теме: Сати Казанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ