Анфиса Чехова оценила арабские абайи

0 комментарии 2 518

 

Популярная телеведущая Анфиса Чехова, недавно отдыхавшая в Арабских Эмиратах, откуда регулярно делилась красивыми снимками и видео с подписчиками, судя по всему, пристрастилась к местной моде и культуре. Звезда по достоинству оценила изысканность и сексуальность женского национального наряда – абайи, к которому теперь питает особу слабость.

View this post on Instagram

Я с детства любила Повышенный Комфорт. Красивые вещи, красивые виды из окна. Вкуснопахнущее накрахмаленное постельное бельё, красивые интерьеры, изысканный фарфор, вкусные ароматы от людей и в пространстве, изящные украшения, вкусную гастрономическую еду, приятную, живую музыку. 🕉 Хотя, родилась я, хоть и в интеллигентной, но в очень простой семье. Всё детство дедушка водил нас в походы. Я любила быть со своей семьёй, но мне ужасно не нравилось спать в палатке, есть тушенку, мёрзнуть, мокнуть, не иметь возможность помыться...и главное, запах костра🤦🏻‍♀️ 🕉 Я настолько зависима от Красоты и комфорта, что не стану ужинать в ресторане, где нет уютного столика с красивым видом, а интерьер кажется мне удручающим. Я уже много лет мечтаю совершить трип по Индии, или отправиться пожить в ашрам или на ретрит, но не могу найти проводников, которые помогут мне это сделать в максимальном комфорте🤷🏻‍♀️ И дело даже не в том, что я капризная или избалованная. Поверьте, мне доводилось бывать в таких некомфортных местах, какие многим и не снились. Одни только гастроли с антрепризой по самым глухим уголкам страны, чего стоят🤦🏻‍♀️ Но, находясь в некомфортный условиях, питаясь невкусной пищей, общаясь с неинтересными людьми, глядя из окна на унылые пейзажи, нося серые, убогие вещи, вдыхая неприятные ароматы - я впадаю в уныние и депрессию☹️ 🕉 Недавно узнала, что в Бирме, своеобразное направление буддизма. Они считают, что наша душа одновременно живет в глазах, когда мы видим, в ушах, когда мы слышим, во вкусе, когда мы его ощущаем, в осязании, когда мы до чего-то дотрагиваемся, и в обонянии, когда мы чувствуем ароматы. И если какой-то из органов чувств у нас не задействован, то душа оттуда уходит. Бирманцы считают, что чем тоньше ты делаешь различия в запахах, цветах, вкусах, чем больше эмоций ты проживаешь через наслаждение красивыми видами, приятной музыкой, тактильными ощущениями, тем шире, больше и насыщенней становится твоя Душа. 🕉 Поэтому все бирманские медитации в движении и с открытыми глазами. Они считают, что душа должна взаимодействовать с внешним миром и наслаждаться всеми его самыми лучшими проявлениями. Я разделяю эту философию. Кто со мной?

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

После возвращения домой Анфиса Чехова не может расстаться с любимой одеждой. Недавно она обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором позирует в нежно-розовой абайе, красиво струящейся по телу. В публикации ведущая расписала преимущества арабского наряда, в котором она чувствует себя комфортно и женственно, несмотря на его закрытость.

«После поездок в Арабские Эмираты я стала обожать абайи. В такой одежде я чувствую себя максимально женственно и сексуально», – написала звезда.

На взгляд Анфисы Чеховой, абайи уже можно отнести к разряду высокой моды. Однако, невзирая на свою любовь к этой одежде, ведущая не забыла поинтересоваться мнением своих поклонников на этот счет.

Большинство из них пришли в восторг от наряда звезды, посчитав его достаточно стильным и элегантным. Хотя некоторые подписчики сравнили абайю с домашним шелковым пеньюаром, посоветовав не одевать ее на выход.

Ранее Анфиса Чехова трогательно поздравила с днем рождения свою маму, порадовавшись ее присутствию в своей жизни. В честь такого события звезды «выкроила» в своем расписании время для похода с родительницей в ресторан, где они отметили новую дату в узком семейном кругу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ