Александр Овечкин преподнес родителям необычный подарок

0 комментарии433

 

Последние несколько лет хоккеист Александр Овечкин с женой Анастасией Шубской и сыном Сергеем живет в Штатах, играя за команду «Вашингтон Кэпиталз». Тогда как его родители пока окончательно не распрощались с родиной, проводя время, как в США, так и в своем просторном особняке в Подмосковье. Как выяснилось, недавно спортсмен преподнес родителям необычный подарок – стадо редких овец, в комплекте с которыми шел огромный участок возле их дома в Истринском районе.

В качестве подарка родителям Александр Овечкин выбрал фроловских овец, имеющих ряд преимуществ над другими породами, которые существенно облегчают процесс их разведения. Так, например, эти животные быстро набирают вес и практически не болеют. Кроме того, у них отсутствует шерсть на ногах и брюхе, что ускоряет и упрощает процедуру стрижки. Однако одним из главных преимуществ фроловских овец является качественное мясо, лишенное специфического запаха, в результате чего спрос на него среди гурманов постоянно повышается. Согласно данным СМИ, первая партия овец уже доставлена в Подмосковье, поселившись на участке площадью в 40 соток.

Фото: Александр Овечкин с отцом

 

Тем не менее вопрос, почему родители хоккеиста решили заняться фермерским хозяйством, до сих пор остается открытым.

Новости по теме: Александр Овечкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ