Лиза Пескова дала ценный совет русским девушкам

0 комментарии354

Лиза Пескова дала ценный совет русским девушкам 

Дочь кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова Елизавета, несмотря на свой юный возраст, уже много лет является публичной персоной. Лиза ведет микроблог, посредством которого рассказывает о своей жизни, высказывается на актуальные общественно-политические темы, а также время от времени раздает советы подписчикам.

В этот раз Пескова заговорила на тему бьюти и губительных последствиях от чрезмерного увлечения косметикой. Елизавета много лет провела во Франции и не понаслышке знает о равнодушном отношении местных женщин к косметике. По ее словам, француженки либо не красятся вовсе, либо пользуются минимальным количеством косметики, но при этом прекрасно выглядят, а разницы между ними в реальной жизни и их фотографиями в соц. сетях практически нет.

Лиза Пескова дала ценный совет русским девушкам 

Что же касается русских девушек, то их, по словам Лизы, при встрече в реальной жизни просто не узнать – настолько они отличаются от самих себя на фотографиях в соц. сетях. Пескова советует россиянкам отказаться от огромного количества косметических средств. И в то же время она считает, что француженкам тоже есть чему поучиться у россиянок.

«Я думаю, девушка безусловно должна ухаживать за собой как русская, но декоративную косметику использовать и быть уверенной в себе как европейка (…) А вообще, как бы банально ни звучало, лучшая косметика - харизма, здоровый румянец и блеск любви в глазах», - рассуждает Пескова.

Ранее Елизавета продемонстрировала подборку архивных семейных фотографий. Лиза показала, как выглядела в детстве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лиза Пескова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ