Гоген Солнцев с падчерицей навестил лечащуюся от алкоголизма жену

0 комментарии2 415

 

Блогер и шоумен Гоген Солнцев некоторое время назад отправил свою пожилую супругу Екатерину Терешкович в санаторий, дабы помочь ей справиться с пагубной зависимостью. Накануне он решил навестить избранницу и узнать, как проходит процесс реабилитации. Вместе с шоуменом в санаторий отправилась дочь Екатерины Терешкович от предыдущих отношений Полина.

Позже Гоген Солнцев поделился деталями поездки с подписчиками, разместив в аккаунте в соцсети Instagram снимок супруги. По словам шоумена, она прекрасно себя чувствует и просит поклонников не переживать за нее, поскольку условия в санатории ей нравятся.

Однако, несмотря на высокий уровень комфорта в учреждении, в ближайшее время Екатерина Терешкович планирует вернуться «в строй», из которого она вышла вследствие чрезмерного увлечения спиртными напитками.

«Навестили. Катя всем передаёт большой привет, по вечерам немного прохладно и мы привезли одежды. Ей тут очень нравится, но скоро она будет снова «в строю»», – написал блогер.

Напомним, Гоген Солнцев был вынужден доверить супругу в руки специалистов, осознав, что сам не способен справиться с ней. Это произошло после того, как женщина выпила весь запас элитного алкоголя в доме, и в итоге звезде было нечем угостить важных гостей.

Но многие подписчики не верят шоумену, подметив, что снимок, который он добавил к публикации достаточно старый, сделанный еще до пластических операций. Они беспокоятся за Екатерину Терешкович, местопребывания которой муж тщательно скрывает. Некоторые фолловеры даже предположили, что пожилая женщина скончалась, а Гоген Солнцев, по неизвестной причине, утаивает это от всех.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ