Дарья Повереннова: «Я не верю в молитву: «Ешь и худей»

0 комментарии557

Актриса Дарья Повереннова 

Популярная актриса Дарья Повереннова, которой уже 46 лет, поделилась собственным рецептами сохранения вечной молодости и отличной физической формы, на собственном примере, показав, как всего за две недели можно сбросить 6 кг, не соблюдая строгие предписания диет, не питаться по расписанию или применять раздельное питание.

«Я не верю в молитву: «Ешь и худей». В ней явно пропущено главное слово – «Мало»! Мой девиз: «Ешь мало!». Или: «Мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть». Я знаю на 100%, что то, как мы выглядим, – это генетика, образ жизни, количество и качество потребляемой пищи. Я не сторонница питания по часам, не питаюсь по системе завтрак/обед/ужин, считаю вредительской теорию «Ешь каждые 2,5 часа». Я стараюсь есть тогда, когда действительно чувствую голод. Стараюсь не перекусывать. В моем рационе нет категорически запрещенных продуктов, но, конечно, меньше сахара, глютена, простых углеводов. Больше белков и овощей… Словом, как говорила великая Майя Плисецкая: «Не жрать!», - делится мыслями актриса.

По словам знаменитости, она принимает пищу только тогда, когда действительно чувствует голод, хотя и признает, что в ее нынешнем рационе некоторое время присутствовали только соки с фруктами. Но, как утверждает Дарья, такую «встряску» организму она дает только в тех случаях, когда нужно экстренно сбросить 1-1,5 кг. А вот пить только соки, по мнению Поверенновой, можно не более четырех дней подряд.

«… за это время я так привыкла обходиться без мяса, что не ела его еще целых 15 лет… Затем попробовала действительно строгие диеты, например, целыми днями сидела на одном фруктовом соке без мякоти. Максимум так можно делать четыре дня, я же, что называется, вошла во вкус и продержалась две недели. Мне даже нравилось. В результате похудела на шесть килограммов. Признаться, я и сейчас использую этот метод, если возникает необходимость экстренно сбросить килограмм-полтора», - говорит Дарья.

Также она отметила, что пыталась опробовать на себе множество диет, однако в качестве рецепта здорового питания советует применять методику, основанную на употреблении яичных белков и грейпфрутов. 

Фото: актриса Дарья Повереннова

«В день нужно съедать пять яичных белков и пять грейпфрутов, чередуя их каждые полтора часа. И вес уходит, и чувство голода не сильно мучает», - утверждает Повереннова.

На завтрак знаменитость предпочитает кофе с молоком, однако кушать начинает только в то время, когда возникнет чувство голода. Как оказывается, яичные белки и грейпфруты утоляют и голод, и жажду. Кроме того, актриса четко следует рекомендациям фитнес-тренеров, утверждающих, что параллельные занятия спортом и питание без ограничений являются двумя взаимоисключающими факторами.

Новости по теме: Дарья Повереннова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ