Маргарита Терехова сильно страдала от собственного одиночества

0 комментарии2 055

 

Дочь знаменитой актрисы Маргариты Тереховой Анна рассказала о печальной судьбе, постигшей ее мать. Как ни странно, но артистка, которая имела армию поклонников, влюбившихся в красавицу, исполнившую роль Миледи в картине «Д'Артаньян и три мушкетера», так и не смогла обрести личное счастье, остро переживая свое одиночество.

Фото: Маргарита Терехова в фильме «Д'Артаньян и три мушкетера»

 

Маргарита Терехова по праву считалась одной из самых сексуальных актрис советского кинематографа, однако это не спасло три ее брака, которые закончились разрывом. Они причиняли артистке сильные страдания, так как, на взгляд дочери, она всегда мечтала о крепком мужском плече, на которое можно опереться.

«Я чувствовала: маме всегда хотелось, чтобы рядом был мужчина, способный защитить, утешить, помочь. Я видела, как горели ее глаза, когда мама влюблялась. И как потом затухали, когда отношения заканчивались. Мне кажется, она ощущала и тяжело переживала свое одиночество»,– пояснила Анна Терехова изданию "Собеседник".

Маргарита Терехова трижды выходила замуж: первым ее избранником стал Вячеслав Бутенко, но их союз распался спустя три года. Вскоре актриса встретила обаятельного болгарского актера Савву Хашимова, которого полюбила с первого взгляда. Она родила ему дочь Анну, однако это не помогло укрепить отношения. Савва Хашимов предпочел семье карьеру, не захотев перебраться в столицу, довольствуясь ролью посредственного актера при знаменитой возлюбленной. В третий раз Маргарита Терехова отправилась в ЗАГС с Георгием Гавриловым, но и эта попытка создать семью оказалась неудачной.

В итоге разочаровавшаяся в любви артистка нашла счастье в детях: дочери Анне и сыне Александре, рожденном от бизнесмена Сайфиддина Тураева.

Фото: Маргарита Терехова с дочерью Анной

 

Но в будущем актрису поджидало еще более серьезное несчастье – неизлечимый недуг. На протяжении 13 лет Маргарита Терехова страдает от болезни Альцгеймера, которая практически полностью уничтожила ее личность. Ведь звезда, прикованная к постели, перестала общаться с окружающими и не узнает даже собственных детей.

Тем не менее Анна Терехова верит, что, несмотря на это, мама ни на секунду не переставала любить их с братом.

Новости по теме: Маргарита Терехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ