Анастасия Волочкова прокомментировала нападки Ирины Шихман

0 комментарии969

Балерина Анастасия Волочкова 

Известная телеведущая Ирина Шихман буквально на днях чуть ли на весь мир заявила о том, что ей пришлось испытать множество трудностей в работе с балериной Анастасией Волочковой, обвинив ее в постоянном требовании и употреблении алкоголя, что чуть было не привело к срыву командировки, поскольку Волочкова, будучи «под градусом», забыла паспорт.

Предыстория внезапно вспыхнувшего скандала состоит в том, что Ирина Шихман вместе с режиссером Никитой Лойком снимали о знаменитости фильм, но в итоге выставили балерину в весьма нелицеприятном виде.

Фото: телеведущая Ирина Шихман

"Это было печально, ужасно, и я, конечно, это все показала в этом фильме, когда его писала. Больше не хочу с этим работать никогда. Мне про этого человека все понятно", – сказала Шихман.

Как оказалось, Волочкова тоже «не лыком шита» и довольно дерзко ответила телеведущей, обвинив ее в самом натуральном «хайпе», подытожив все сказанное тем, что, по ее мнению, все средства массовой информации паразитируют на ней, пытаясь создать себе рейтинги.

"Я не знаю эту женщину, но меня это не удивляет. Не первый раз на моем имени пытаются словить хайп. Вспомните хотя бы историю с Ксенией Собчак, которая пришла ко мне в дом со скрытыми камерами ради просмотров своего шоу на YouTube. Почему я должна оправдываться все время? Вы хотите меня зажать в угол? Хотите убить меня? Растоптать? Не получится", – дерзко ответила Волочкова.

По словам знаменитости, дело дошло даже до того, что ее четырежды за неделю выдавали замуж, однако на самом деле претендентом на ее руку и сердце является сын известнейшего художника Никаса Сафронова – предложение он сделал, но балерина не дала ответа, а пообещала подумать.

Фото: Анастасия Волочкова

Напомним, чуть ранее Анастасия Волочка призвала хейтеров вскопать землю и помыть полы и, судя по всему, не собирается терпеть негативное отношение к своей персоне, а от таких нападок становится только сильнее.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ