Анна Калашникова поздравила Прохора Шаляпина с рождением сына

0 комментарии1 047

Анна Калашникова поздравила Прохора Шаляпина с рождением сына 

Прохор Шаляпин – едва ли не самый обсуждаемый жених страны. Чего только стоят его романы с Ларисой Копенкиной, которая годится ему в бабушки, и Анной Калашниковой, обманувшей Прохора по поводу его отцовства. Около двух лет назад Прохор начал встречаться с малоизвестной Татьяной Гудзевой, а в прошлом году – с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Девять месяцев назад Татьяна забеременела, утверждая, что этот ребенок – от Прохора, и вот недавно родила сына. При том, что на тот момент Шаляпин уже состоял в отношениях с Виталиной. По словам Гудзевой, Виталина была сильно огорчена данным фактом, но Прохор пообещал содержать Татьяну с ребенком и оплатить ей роды. Но вскоре Виталина поговорила с Шаляпиным, и тот просто перестал контактировать с Татьяной.

Анна Калашникова поздравила Прохора Шаляпина с рождением сына 

Пока что Прохор не подтверждает, что именно он является отцом ее ребенка. Бывшая невеста артиста Анна Калашникова надеется, что этот малыш все-таки от Прохора. По ее словам, на самом деле это – радостное событие, ведь ребенок унаследует от своего отца роскошную внешность. Она уверена, что Прохор с Татьяной станут замечательными родителями:

«Я очень рада, что у Прохора родился сын. Я его поздравляю! Такой генофонд пропадал. Уверена, что мальчик будет очень красивым. Есть в кого! Прохор, вы с Таней будете прекрасными родителями. Надеюсь, что это действительно твой сын».

Кстати, совсем недавно появилась информация, что Шаляпин расстается с Цымбалюк-Романовской. Комментируя эти слухи, Прохор разразился нецензурной бранью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ