Лера Кудрявцева поделилась интимными подробностями из жизни с молодым мужем

0 комментарии862

 

48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева предпочитает не распространяться на личные темы, но недавно она слегка отошла от этого правила, поделившись интимными подробностями из жизни. Звезда предостерегла женщин о «подводных камнях» брака с молодыми избранниками, о которых знает не понаслышке, ведь она уже пять лет замужем за 31-летним хоккеистом Игорем Макаровым.

Лера Кудрявцева обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором рассказала о забавной ситуации, произошедшей ночью в супружеской постели. Как выяснилось, накануне ведущая была разбужена странным шумом и льющейся водой, которая выплеснулась на постель из опрокинутого стакана. Виновником переполоха оказался супруг звезды, который «летал во сне».

«Девоньки-милые, хочу вас предупредить: если собираетесь замуж за молодого, знайте! Они летают во сне... Ночью вскакиваю, включаю свет. Мужа рядом нет, стакан воды пролит на постель», – пожаловалась звезда.

Несмотря на объяснения избранника, Лера Кудрявцева так и не смогла понять, какая взаимосвязь между полетом во сне и пролитой водой в стакане, который вечером спокойно стоял на тумбочке.

Однако есть версия, что беспокойный сон Игоря Макарова связан с беспокойством за свою работу. До недавнего времени хоккеист находился в подвешенном состоянии, так как руководство клуба решало вопрос о продлении с ним контракта. В итоге спортсмена все-таки оставили в команде с минимальной зарплатой в размере 30 миллионов рублей за сезон.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ