Виктория Дайнеко не собирается отказываться от откровенных фотосессий

0 комментарии 477

Певица Виктория Дайнеко 

Певица Виктория Дайнеко в последнее время увлечена тем, что постоянно снимается в откровенных фотосессиях, а ее снимки украшают журналы «для мужчин». Поклонники не разделяют такого хобби певицы, считая, что выставление себя напоказ портит ее репутацию как матери, да еще и вредит дочери.

Сама Виктория решила прояснить ситуацию и ответила на нападки вроде «тыжемать». Знаменитость отметила, что то, что она является матерью четырехлетней дочери, Лидии, ни коим образом не мешает ей красоваться в «ню» на обложках глянцевых изданий, а бросать свое занятие в ближайшее время она не намерена. Кроме того, она подчеркнула и тот момент, что быть женщиной ей никто не запрещал.

"Если я мама, это не значит, что я не мечтаю сняться в мужском журнале или в кино на шпильках и с автоматом, как Анджелина Джоли. Я не плоский лист бумаги, у меня все-таки чуть больше граней", - парирует нападки певица.

Но вот дочь певицы ни широкая публика, ни подписчики ее аккаунтов в социальных сетях до сих пор не видели. Зато своими фотографиями в духе «ню» Виктория делится с большой охотой, за что постоянно получает множество упреков, которые, по ее собственным словам, ей уже порядком надоели. Впрочем, Виктория утверждает, что дочь очень часто сопровождает ее в поездках, поскольку хочет, чтобы девочка смогла испытать такой же восторг, как и она сама.

Напомним, нападки на певицу начались как раз после публикации топлес-фотографий в Сети, а многие пользователи по этому поводу высказали мнение, что Дайнеко увлеклась демонстрацией своих «скандальных прелестей».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ