Обнажившаяся Алеся Кафельникова подвергла свою жизнь угрозе

0 комментарии2 359

 

Дочь титулованного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся сейчас весело проводит время с друзьями в Испании, откуда делится снимками и видео с поклонниками. Недавно модель заставила их немало поволноваться, когда обнажившись, подвергла свою жизнь угрозе.

View this post on Instagram

you will grow from the dirt they left you in

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

Алеся Кафельникова разместила в аккаунте в соцсети Instagram видеоролик, продемонстрировав опасные развлечения, которым она придается в Жироне. Веселая компания катается по местным склонам на автомобиле. При этом модель, одетая лишь в откровенный купальник, не скрывающий стройную фигуру, устроилась на открытом окне, невзирая на высокую скорость и отсутствие страховки.

В подписи к публикации красавица поблагодарила Бога за свою жизнь, которая приносит ей немало удовольствий.

«Я люблю свою жизнь, своих девочек и белое вино», – написала модель.

Большинство подписчиков не оценили напрасный риск девушки, посоветовав ей более не заниматься подобными вещами. Они предостерегли бесшабашную красавицу об опасности таких поездок «с ветерком», которые могут завершиться трагично.

Напомним, в 2017 году 35-летняя туристка из России погибла при схожих обстоятельствах в Доминикане. Женщина, забывшая о предосторожности, высунулась из окна машины и ударилась головой о дорожный знак, получив травму несовместимую с жизнью.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ