Лидия Федосеева-Шукшина переписала квартиру на Бари Алибасова

0 комментарии 949

Лидия Федосеева-Шукшина переписала квартиру на Бари Алибасова 

Бари Алибасов официально женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной только в прошлом году, хотя фактических их роман длится уже около двух десятков лет. Супруги всегда поддерживают друг друга в тяжелых жизненных обстоятельствах.

Как рассказала в эфире «Пусть говорят» дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга, мама переписала свое завещание в пользу Бари Каримовича. Согласно новому завещанию, ее столичная квартира достанется Алибасову в случае ее смерти. Также Ольга уточнила, что квартира продюсера, в которой он живет прямо сейчас, принадлежит ему лишь частично.

Лидия Федосеева-Шукшина переписала квартиру на Бари Алибасова 

Наследница актрисы рассказала и о самочувствии мамы. Со слов Ольги, мать уже совсем слаба, ей тяжело ходить, она редко покидает квартиру. Женщина не живет с мужем постоянно, но Бари Каримович регулярно приезжает к ней домой, непременно привозя букет цветов. По словам Ольги, отношения Алибасова и Федосеевой-Шукшиной больше напоминают гостевой, а не традиционный брак. Подтверждает слова Ольги и сам Бари Каримович. По его словам, скоро жена приедет к нему в квартиру, где проведет несколько дней.

Напомним, сын Бари Алибасова уличил Дмитрия Шепелева во лжи. Он завявил, что на шоу "На самом деле" пытались очернить честь его отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ