Филипп Киркоров прокомментировал аварию с участием своего автомобиля

0 комментарии368

Филипп Киркоров прокомментировал аварию с участием своего автомобиля 

Несколько интернет-изданий сообщили о дорожной аварии с участием автомобиля Филиппа Киркорова. Якобы машина попала в ДТП под Волгодонском и перевернулась.

Речь идет о фуре, в которой перевозился концертный инвентарь поп-короля. По предварительной информации, водитель грузовика не справился с управлением на скользкой трассе. Журналисты радиостанции «Говорит Москва» связались лично с Филиппом Бедросовичем, чтобы получить комментарии из первых уст.

Артист действительно подтвердил факт аварии со своим автомобилем, но опроверг, что машина перевернулась. Поп-король четко дал понять, что никаких серьезных последствий не случилось – все живы и здоровы, автомобиль и аппаратура серьезно не пострадали. Он пояснил, что водитель действительно не удержал автомобиль на скользкой трассе, и машина слетела в кювет.

«Все нормально, ничего не перевернулось. Просто скользкая дорога была, дождь. Ночью переезжали из Волгодонска на гастроли в Крым. И просто водитель чуть-чуть не справился с управлением и съехал в кювет. Уже все нормально. Вызвали МЧС, фуры уже на подъезде в Крым», - сказал певец.

Кстати, в Сети уже появилось видео от очевидцев с места событий. Один из водителей заснял, что один из грузовиков Киркорова действительно слетел в кювет, но не перевернулся. Напомним, автомобиль телеведущей Екатерины Стриженовой попал в аварию. Водитель как раз вел Стриженову на съемки рано утром, когда в машину внезапно влетел грузовик.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ