Яна Рудковская представила пожилое фото, воспользовавшись модным фильтром в Face app

0 комментарии 499

Яна Рудковская представила пожилое фото 

Яна Рудковская не удержалась и воспользовалась модным фильтром, который стал популярен среди звезд. Через него они состаривают собственный образ и выносят на суд своих подписчиков. Конечно же, все относятся к этому с некой долей иронии, с юмором, и поклонники преданы своим кумирам, если у них даже состаренные лица.

Что касается Яны, то на фото полученный результат не очень-то ее и изменил, так, лишь добавилось несколько морщин. А вот ее муж, Евгений Плющенко, превратился в деда, отмечают подписчики знаменитости. Кто-то подметил, что его «шикарный нос» подрос еще больше. Яна рассуждает о жизни и как бы невзначай подмечает «Дожить бы!».

Сама Яна говорит, что на полученном снимке она стала очень похожа на свою маму, просто один в один. С ней у нее прекрасные отношения. Любящая дочь никогда о ней не забывает.

Напомним, что совсем недавно звездные родители со своим уже знаменитым сынишкой присутствовали на благотворительном турнире по теннису. У сына на руках был маленький карликовый пинчер, самая новомодная собачка последнего времени.

Стоит сказать, что семейство очень любит собак. У Плющенко и Рудковской живут в доме несколько разных породистых псов: овчарка, тибетский мастифф и немецкие легавые.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ