Стас Пьеха и Ольга Ломакина снова намекнули на роман

0 комментарии 1 356

Стас Пьеха и Ольга Ломакина снова намекнули на роман 

Еще в прошлом году Стасу Пьехе стали приписывать роман с участницей реалити-шоу «Холостяк» Ольгой Ломакиной. Девушка сама намекнула, что встречалась со Стасом, когда говорила с героем шоу Егором Кридом. Тогда модель призналась: у нее был парень-артист с именем, начинающимся на букву С.

Позже Ольга лично опровергла, что намекала на роман именно с Пьехой, да и сам Пьеха прямо заявил: романа с Ломакиной у него никогда не было. Однако теперь звезды дали повод снова обсуждать их романтическую связь. Стас и Ольга опубликовали в соц. сетях почти одинаковые фотографии, сделанные примерно в одно и то же время, примерно в одном и том же месте – в Будапеште.

Стас Пьеха и Ольга Ломакина снова намекнули на роман 

Подписчики артиста и звезды реалити-шоу не верят, что в данном случае речь идет о простом совпадении. Даже если отринуть предположения о том, что Стас и Ольга встречаются, почти не вызывает сомнений тот факт, что звезды проводят время в Будапеште вместе. Возможно, пара просто хорошо дружит. Отметим, что Стас Пьеха не так давно столкнулся с серьезными проблемами. Артист серьезно заболел, как раз когда находился на гастролях и снимался в шоу «Три аккорда».

Отменить съемки Пьеха не мог, и ему пришлось работать буквально на уколах и таблетках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Пьеха Ольга Ломакина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ