«Ее боготворят»: Никас Сафронов советует Алле Пугачевой не уходить со сцены

0 комментарии720

«Ее боготворят»: Никас Сафронов советует Алле Пугачевой не уходить со сцены 

Алла Пугачева уже несколько раз объявляла об уходе со сцены и выходе на пенсию. Но весной этого года Алла Борисовна вернулась с грандиозным концертом в Москве, в честь своего 70-летия. А осенью этого года Пугачева повторит юбилейную программу в белорусской столице.

К Алле Пугачевой из-за ее регулярных уходов и возвращений относятся неоднозначно. Но известный художник Никас Сафронов уверен, что Алла Борисовна все делает правильно, и вот почему: примадонна интересна публике. По его словам, этому существует наглядное подтверждение: когда весной Пугачева давала концерт в Москве, билеты раскупили в считанные дни, а самые дорогие билеты перекупщики продавали по 300 тыс. руб.

«Ее боготворят»: Никас Сафронов советует Алле Пугачевой не уходить со сцены 

Такого ажиотажа не было ни на одном другом концерте в стране. Все это показывает, что люди все еще очень любят Аллу Борисовну и готовы платить умопомрачительные деньги просто чтобы увидеть кумира на сцене. Сафронов полностью поддерживает решение певицы выступать дальше:

«Пугачева – легенда, певица, которую боготворят. Но даже божеству периодически требуются внимание публики, ощущение востребованности и понимание того, что ты творишь не впустую, что твои песни нужны, их ждут».

Художник добавил, что Пугачева-пенсионерка могла бы потерять интерес публики, но на прошедшем концерте она доказала, что еще способна устраивать грандиозные шоу. По его мнению, положительной энергией Пугачеву заряжает ее муж Максим Галкин. Алла Борисовна – говорит Сафронов – по-настоящему счастлива рядом с Галкиным и детьми.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ