Анна Плетнева дралась с дочерью-подростком

0 комментарии624

Анна Плетнева и ее старшая дочь дрались в разгар скандалов 

Певица Анна Плетнева сама выглядит как юная девушка, но не все поклонники звезды в курсе, что Анна является уже многодетной мамой. Причем старшая дочь Плетневой Варвара – уже совсем взрослая девушка.

В своем последнем интервью Плетнева созналась, что ее старшая наследница тяжело переносила переходной возраст, и это сказалось на их отношениях. По ее словам, в течение нескольких лет они с Варей отдалились друг от друга и перестали друг друга понимать. Непонимание, что сложилось между мамой и дочкой, Анна объясняет просто: примерно в 14-летнем возрасте Варя, как и большинство подростков, поняла, что хочет быть свободной и просто наплевала на все родительские правила. В свою очередь ее мама просто желала защитить дочь.

«Мы ссорились по любому поводу. Просто цеплялись к словам, доказывая каждая свою правоту. И это все перерастало в адские скандалы. И плакали, и кричали, даже до драк доходило. Мы словно превращались в зверей», - вспоминает певица.

Анна Плетнева и ее старшая дочь дрались в разгар скандалов 

Варвара очень эмоционально воспринимала происходящие между ними скандалы. Если она понимала, что не может доказать свою правоту, когда скрывалась в отчаянии, то просто убегала. Анна тоже очень тяжело переживала участившиеся ссоры с дочкой. Особенно ей было тяжело в том плане, что свидетелями этих ссор становились младшие дети певицы.

Напомним, чуть больше месяца назад выяснилось, что Анна Плетнева страдает раздвоением личности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Плетнева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ