Марат Башаров признался в любви Елене Пановой из «Таежного романа»

0 комментарии1 705

Марат Башаров признался в любви Елене Пановой из «Таежного романа» 

Новым героем телепередачи «Судьба человека» стала актриса Елена Панова. В эфире выпуска с ее участием ведущий шоу Борис Корчевников продемонстрировал эксклюзивную видеозапись, на которой коллега Елены Марат Башаров признается ей в любви.

Марат и Елена давно знакомы: они оба были задействованы в съемках культового телесериала «Граница. Таежный роман», работа над которым велась почти двадцать лет назад. В своем обращении к коллеге Башаров вежливо расхваливает Панову, называет ее прекрасной женщиной и актрисой, называет ее красивой «как богиня», отмечает, что ее мужу очень повезло. В какой-то момент Башаров прямо заявляет, что любит Панову, и надеется, что она будет о нем помнить, будет ему звонить.

Марат Башаров признался в любви Елене Пановой из «Таежного романа» 

Также Марат попросил Лену напомнить ее мужу, что тот обещал ему роль в своем новом проекте. А также выражает надежду, что им с Пановой еще посчастливится поработать вместе. Героиня «Судьбы человека» созналась: не ожидала, что Башаров будет настолько откровенен с ней. Впрочем, Пановой все-таки приятно слышать в свой адрес такие теплые слова.

Ранее, напомним, Марат честно рассказал о своей любви к алкоголю и предпочтениях в женщинах. Он сознался, что любит выпить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ