Собаку, искусавшую дочь Ирины Салтыковой не будут усыплять

0 комментарии425

Собаку, искусавшую дочь Ирины Салтыковой не будут усыплять 

У дочери Ирины Салтыковой относительно недавно случилась настоящая кровавая драма – ее пыталась загрызть собственная собака. Алиса рассказала об этом в программе «Реальные истории». Ничего не предвещало беды – домашняя собака, которая много лет прожила рядом с девушкой, внезапно вцепилась Салтыковой прямо в лицо. У Алисы выбор был не большой – либо смириться, либо попытаться оказать сопротивление. Она выбрала второе.

«Времени на раздумья не было. Я понимала, что сейчас либо попрощаюсь с жизнью, либо что-то предприму. И засунула ей в пасть свою руку, сжатую в кулак, чтобы разомкнуть челюсть. Руку она мне перегрызла, но зато я смогла встать. Мама, увидев меня, впала в истерику», - рассказала девушка.

В итоге, когда мать – знаменитая певица Ирина Салтыкова, увидела эту страшную картину, ей сделалось плохо, но медлить было некогда – женщина не стала дожидаться приезда скорой помощи, а повезла дочь в больницу на собственной машине. Благодаря вовремя оказанной помощи и высокому профессионализму хирурга девушка не осталась изуродованной. Единственная проблема – частичная потеря чувствительности некоторых участков кожи лица. В частности, области над верхней губой. Из-за того, что Алиса вынуждена была засунуть в пасть разъяренного животного кулак, рука тоже оказалась сильно израненной, поэтому один палец потерял чувствительность.

View this post on Instagram

Едем в Чебоксары!!! ????

A post shared by Alisa Saltykova (@alyssasalt__) on

Девушка вспоминает, как мать ехала в больницу, находясь в состоянии истерики, беспрестанно обгоняла, нарушала и сигналила, но все-таки успела довести дочь вовремя. Примечательно, что собаку, напавшую на Салтыкову, решили не усыплять – животное жило в семье более 10 лет, и женщинам просто стало жалко Лаванду.

«Контактировать с собакой мне больше не хочется: если она однажды напала, ей ничего не стоит сделать это вновь. Но повторюсь, я безумно люблю животных и не держу на Лаванду зла. Мне очень ее жалко, потому что я понимаю: она напала не намеренно, а просто почуяла опасность, защищалась или защищала хозяина. К тому же она действительно старенькая – ей уже одиннадцать лет, а мареммы обычно не живут дольше десяти-двенадцати. Так что маминой собаке в любом случае немного осталось», - сказала дочь Ирины Салтыковой.
Новости по теме: Ирина Салтыкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ