Алена Шишкова сделала сюрприз «балерине» Симоне Юнусовой

0 комментарии959

Алена Шишкова сделала сюрприз «балерине» Симоне Юнусовой 

Несмотря на то, что рэпер Тимати и модель Алена Шишкова, ставшая мамой его дочери Алисы, давно расстались, у пары до сих пор немало поклонников. Фанаты Тимура и Алены уверены, что они буквально созданы друг для друга, тем более что мама Тимати Симона Яковлевна всегда была в прекрасных отношениях с Аленой.

Кстати, последнее подтвердилось накануне после встречи Алены и Симоны Юнусовой, которую Шишкова запечатлела на видео и опубликовала в микроблоге. Модель увиделась со свекровью, когда Симона Яковлевна закончила выступление в лагере балета. Мама Тимати в течение семи дней разучивала танцы разных жанров, после чего трижды вышла на сцену.

Алена решила сделать бывшей свекрови сюрприз, и он ей полностью удался. Шишкова дождалась, когда Янусова выйдет из «гримерки» после своего выступления, а сама в это время спряталась под черным зонтом. Симона Яковлевна была, мягко говоря, удивлена, когда из-под облика странного человека с зонтом появилась Алена. После они несколько раз тепло обнялись, лишний раз доказав, что они остаются в прекрасных отношениях.

View this post on Instagram

Surprise ?? @simona280

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Шишкова, кстати, не могла сдержать слез на встрече с Симоной. Та вышла к Алене в костюме балерины, в котором смотрелась весьма эффектно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ