Ирина Пегова пресекла разговор о беременности

0 комментарии1 249

Ирина Пегова пресекла разговор о беременности 

Ирина Пегова, любимая многими телезрителями актриса, часто делится на своей страничке откровенными фото. В настоящее время артистка отдыхает в Ницце на Лазурном берегу вместе со своей дочерью. Там она любит прогуливаться по побережью.

Последний снимок сама Ирина подписала так, что обескуражила своих поклонников. Актриса ясно дала понять, что тема о беременности закрыта, об этом не может быть никаких комментариев. Она написала об этом сразу под фото, чтобы предотвратить ненужные домыслы.

«Море, любовь моя! Только не комментируйте про беременность, я просто люблю такой фасон!»

41-летняя звезда каждый день выкладывает фото, как она проводит отпуск. На последнем - на ней красивое пышное белоснежное платье, в нем актриса гуляет по галечному пляжу.

Ирина поясняет, что ей просто очень нравится свободный крой платья, это не означает, что она в положении.

Подписчики прислушались к ее просьбе и просто осыпали ее комплиментами. «Вам очень идет», «Очень романтичный образ», «Красавица», «Выглядите, как девочка».

Ранее Ирина продемонстрировала своим подписчика фото в купальнике, собрала также множество восторженных комплиментов. Все выразили восхищение по поводу того, как актриса похудела и классно выглядит. Затем Ирина чередовала свои фото: то она в классических юбках, то в шортах.

Напомним, что актриса развелась со своим мужем Дмитрием Орловым еще в 2011 году и воспитывает свою 11-летнюю дочь одна.

Новости по теме: Ирина Пегова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ