Анна Седокова назвала свою сумму расходов на месяц

0 комментарии1 765

 

Популярную исполнительницу и мать троих детей Анну Седокову трудно упрекнуть в безделье, ведь ей ежедневно приходится крутиться, как белке в колесе, дабы содержать семью. Недавно артистка откровенно призналась, какую сумму тратит каждый месяц.

Анна Седокова выступает на концертах и корпоративах, имеет небольшой кондитерский бизнес, а также получает доход от продажи одежды собственного бренда. Казалось бы, за месяц должна «набегать» неплохая сумма – так и есть, но и траты у певицы тоже немаленькие. Основную статью расходов составляют ипотека за просторную квартиру в Москве, ее ремонт, аренда временного жилья, где исполнительница сейчас поселилась вместе с детьми, а также зарплата ее сотрудникам.

«Ежемесячно мне нужна солидная сумма, так как у меня около 10–15 сотрудников. Я плачу за съемную квартиру, делаю ремонт в собственной, у меня ипотека. Я боюсь даже назвать цифру. Миллиона точно не хватит со всеми тратами», – призналась певица.

Несмотря на все сложности, Анна Седокова не опускает руки, продолжая упорно трудиться ради счастливого будущего своей семьи.. Артистка привыкла рассчитывать исключительно на себя, так как ее прошлый опыт показал, что в трудной ситуации даже близкие друзья могут предать. С этим певица столкнулась в период развода с бывшим мужем Максимом Чернявским, когда все ее подруги, кроме актрисы Натальи Рудовой, встали на сторону мужчины, пытавшегося отнять у нее дочь.

View this post on Instagram

Моё сокровище! Самое, самое главное на свете! Ещё одна принцесса, но через совсем немного мы будем опять вместе . Гектор, правда, попросил ссадить сестру с мотоцикла ?Отказался ее подвозить. Значит, я не знаю, как это удаётся в идеальных семьях, а у меня, значит, все как в сказке про репку. Алина убегает от Моники, Мона убегает от Гектора, собаки убегают от него же, попугай улетает от собак, а я их всех дружно догоняю ? Усадить их всех вместе в одной плоскости просто нереально. Ладно. Надеюсь через лет 10 они будут самыми лучшими бро и систер, а пока, я уж побегаю. У вас как с этим дела ? Братья и сестры ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Сейчас в жизни Анны Седоковой все налаживается, она занимается карьерой, а свободное время посвящает трем наследникам: старшей дочери Алине, средней Монике и сыну Гектору.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ