Анастасия Стежко отказалась от изнуряющих тренировок

0 комментарии442

 

Глядя на актрису Анастасию Стежко, обладающую стройной фигурой, трудно поверить, что в детстве она была достаточно полным ребенком. Тело будущей артистки стало заметно стройнее в подростковом возрасте в связи с перестройкой гормонального фона и с тех пор практически не меняется. Однако, как любой публичной персоне, звезде сериала «Ведьма» приходится поддерживать себя в форме. Она старается не пренебрегать спортивными нагрузками, при этом не изнуряя себя тяжелыми тренировками.

В поисках оптимального варианта Анастасия Стежко перепробовала различные методики, включая самостоятельные тренировки в спорт-зале, индивидуальные занятия с тренерами и многое другое. Но в итоге актриса убедилась, что лучший эффект дают необременительные физические нагрузки, такие как бег в парке и упражнения на пресс и бедра.

«Я стараюсь больше двигаться, ведь движение ускоряет метаболизм. Бегаю несколько раз в неделю и делаю комплексы упражнений… Мне гораздо комфортнее просто поддерживать форму, не мучить себя изнуряющими тренировками, не стремиться к бесконечному совершенствованию своего тела», – сообщила артистка.

Артистка также призналась, что своей стройностью она во многом обязана генетике, поскольку ее мама, несмотря на возраст, находится в прекрасной физической форме, которую поддерживает с помощью зарядки.

К слову, Анастасия Стежко не стремится к идеалу, загоняя себя в рамки современных стандартов красоты. Тем не менее в случае прибавки в весе актриса устраивает разгрузочную неделю, отказываясь от ужина, хлебобулочных изделий и сладостей, заменяя их свежими фруктами и овощами.

Новости по теме: Анастасия Стежко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ