«Явно что-то не то с головой»: Собравшейся в политику Милане Тюльпановой не дают шансов

0 комментарии525

«Явно что-то не то с головой»: Собравшейся в политику Милане Тюльпановой не дают шансов 

Дочь ныне покойного питерского губернатора Вадима Тюльпанова Милана собралась в политику. Молодая девушка решила баллотироваться в муниципальные депутаты по округу Гавань. Однако желание Миланы Тюльпановой пойти по стопам отца оценили далеко не все – девушка даже закрыла комментарии.

Блогер Лена Миро считает, что идея Тюльпановой стать муниципальным политиком граничит с помешательством. Она напомнила: Милана не только ранее имела проблемы с наркотиками, но и попала в скандальную историю со своим бывшим мужем Александром Кержаковым, «отжав» у того сына. Теперь же – говорит Лена – Милана собирается окончательно оставить ребенка на нянек, чтобы самой пойти в политику по стопам отца, который обогатился весьма сомнительными способами.

«Явно что-то не то с головой»: Собравшейся в политику Милане Тюльпановой не дают шансов 

Мало того, Лена считает, что Тюльпанова попросту недостаточно умна, чтобы приносить пользу жителям Петербурга на должности депутата. Она отметила, что Милана окончила журфак, но до сих пор пишет с ошибками. Миро даже не сомневается, что за Тюльпанову с ее сомнительным прошлым никто не проголосует. Но смущает Лену другое – что у Тюльпановой явно что-то не в порядке с головой:

«Я понимаю, что шансов у Тюльпановой в Санкт-Петербурге нет. Даже если помогут все друзья папы, который был вице-губером Питера. Меня вымораживает другое: у девушки явно что-то не то с головой. В здравом ли она уме, подавая документы на регистрацию? Насколько адекватна, считая, что за неё может кто-то проголосовать, как за своего депутата? Под чем, в конце концов, находится женщина, уверявшая ранее, что больше не употребляет наркотики?!».

Напомним, Яна Рудковская поставила Милану Тюльпанову в неловкое положение.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ