Жена арестованного Липового Саша Кабаева родила первенца

0 комментарии1 284

 

26-летняя модель и блогер Саша Кабаева поделилась с поклонниками радостной новостью – рождением первенца. К сожалению, супруг звезды, кикбоксер и предприниматель Александр Липовой сейчас не может разделить с избранницей это счастье, поскольку он находится в «местах не столь отдаленных».

Саша Кабаева обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, к которому прикрепила фотографию новорожденного. В подписи модель сообщила, что малыш, названный необычным именем Демид, появился на свет здоровым и в положенных срок, хотя врачи не отрицали риск преждевременных родов. Девушка поблагодарила всех тех небезразличных людей, которые оказывали ей поддержку.

«Знакомьтесь, это Демид. Теперь он будет жить с нами. 17 июля, в 2:43 ночи. 3800 граммов. Я родила! Спасибо всем и каждому. Мой телефон разорвался, поэтому пишу сейчас и говорю, что у нас все хорошо», – написала модель.

Стоит отметить, что опасения медиков не были беспочвенными, поскольку в период вынашивания девушка перенесла серьезный стресс, вызванный арестом ее избранника. Александра Липового арестовали по обвинению в мошенничестве, приговорив к заключению сроком на два года.

После вынесения вердикта у Саши Кабаевой начались схватки, и прямо из зала суда она отправилась в роддом, где врачи сделали все от них зависящее, дабы сохранить жизнь и здоровье матери с малышом.

Новости по теме: Саша Кабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ