Оксана Воеводина разводится с королем Малайзии – СМИ

0 комментарии499

Оксана Воеводина разводится с королем Малайзии – СМИ 

Брак короля Малайзии Мухаммада V и русской модели Оксаны Воеводиной в свое время наделал немало шуму, ведь стал полнейшей неожиданностью для всех, кто следил и за малазийским монархом, и за российской красавицей. Но уже в первые месяцы после их свадьбы начала появляться информация о проблемах в отношениях супругов.

И вот теперь снова стало известно, что малазиец и россиянка решили расстаться. Информация о разводе пары начала поступать в мировую прессу от восточных источников. Якобы в Сингапуре уже две с половиной недели назад завершился их бракоразводный процесс, продлившийся всего пару недель.

Оксана Воеводина разводится с королем Малайзии – СМИ 

Пока в стане короля Мухаммада V никак не комментируют его возможный развод. А приближенные к верхушке малазийских властей чиновники с осторожностью высказываются на эту тему. Там отмечают, что давать конкретные комментарии по поводу развода супругов можно только с разрешения сторон, коего супруги пока не давали. В свою очередь 27-летняя Воеводина тоже пока упорно придерживается молчания.

Отметим, что возможный бракоразводный процесс как раз совпал по времени с родами Оксаны. Полтора месяца назад она родила мужу первенца. А еще через пару недель впервые показала новорожденного малыша.

Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ