Сын Жанны Фриске начал вести свой первый дневник

0 комментарии393

 

Сын Жанны Фриске Платон после смерти мамы живет со своим отцом Дмитрием Шепелевым. Шепелев принял решение перестать показывать ребенка поклонникам, зато начал вести блог, посвященный ребенку и методам его воспитания. Теперь Дмитрий регулярно делится с подписчиками забавными историями, лайфхаками, жалуется на сына или хвалит его, рассказывает об увлечениях Платона.

Сейчас Дмитрий с сыном наслаждается отпуском за границей, у моря. В своем сториз телеведущий рассказал, что на пляже в целом не очень весело, но его наследник нашел способ развлечься. Платон начал вести аудиодневник, чего не ожидал даже его папа.

 

Шепелев шутит, что в скором времени он начнет подражать своему наследнику и следующее видео начнет со слов «Привет. Это мой дневник. Я надел белую футболку, настроение отличное». Шепелев долго готовился к долгожданному отпуску. Дмитрий улетел в Италию, затем его ждал еще один перелет, судя по всему, уже на другую локацию, но в той же стране. Телеведущий обожает эту страну, и они с сыном регулярно летают туда отдыхать.

Ранее, напомним, на одной из фанатских страничек Жанны Фриске в «Инстаграм» появились редкие архивные фотографии Жанны Фриске с сыном Платоном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ