Стас Садальский «состарил» и «омолодил» Татьяну Васильеву

0 комментарии 1 581

Стас Садальский «состарил» и «омолодил» Татьяну Васильеву 

В Сети набирает популярность новый флешмоб. Его участники выкладывают фотографии, искусственное состаренные в специальном приложении. К флешмобу присоединились десятки звезд отечественного шоу-бизнеса и спорта, не обошел его стороной и актер Стас Садальский. Правда, Станислав решил экспериментировать не только со своими фотографиями, а и со снимками своей коллеги и подруги Татьяны Васильевой.

Сперва Садальский выложил коллаж из своих фотографий, на одной из которых он искусственно омоложен, а на второй – искусственно состарен. После актер проделал аналогичные действия с Татьяной Васильевой. В комментарии к фотоколлажу Станислав пошутил, что женщина должна окончательно определиться со своим возрастом:

«В жизни женщины рано или поздно наступает момент, когда она должна окончательно определиться со своим возрастом и придерживаться его до конца».

Стас Садальский «состарил» и «омолодил» Татьяну Васильеву 

Кстати, сейчас актрисе 72 года, однако она находится в прекрасной как для своего возраста форме и выглядят намного моложе. Васильева, впрочем, прилагает для этого немало усилий. Мало того, что она старается правильно питаться, так актриса еще и находит в себе силы регулярно заниматься в тренажерном зале. Поклонники восхищаются силой воли актрисы и ставят ее в пример многим женщинам возрастной категории 50+.

Ранее себя «состарили» многие звезды шоу-бизнеса: Ксения Собчак, Кристина Асмус, Настасья Самбурская и другие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ