50-летняя Эвелина Бледанс «вывалила» свои «прелести»

0 комментарии693

 

Популярная актриса Эвелина Бледанс, справившая 50-летие, смогла сохранить стройную фигуру и аппетитные формы, которые не стесняется демонстрировать на публике. Недавно звезда, совмещающая работу и отдых в Крыму, поделилась с поклонниками достаточно откровенным снимком, на котором она «вывалила» свои «прелести».

Эвелина Бледанс обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram фотографию, на которой она позирует на фоне море, расслабляясь в одном из прибрежных ресторанов. Для фотосессии актриса подобрала соответствующий наряд, состоящий из белого платья с умопомрачительным декольте, из которого буквально вываливался ее пышный бюст, широкополой шляпы и солнцезащитных очков.

В подписи звезда призвала своих поклонников ценить минуты счастья, которые очень скоротечны, а также поцеловать близких, дабы показать им свою любовь.

Однако подписчиков артистки больше заинтересовали не философские размышления, а ее пикантный внешний вид. Они не преминули оценить прекрасную фигуру и формы звезды, которая не выглядит на свой возраст.

«Вам дозволено демонстрировать свои прелести, Вы шикарны», «Вываливайте грудь по-чаще», «Красотка вы», «Красивая грудь», – высказались фолловеры.

View this post on Instagram

Друзья, вы часто спрашиваете, где я беру силы и энергию. Расскажу об одном методе- я обнимаюсь с деревьями! Женщинам рекомендую брать энергию из женских деревьев, а мужчинам из мужских. Перед завтрашним концертом в Алуште мне удалось «поговорить» с секвоей, которой больше 200 лет. Есть ли среди вас знатоки по этой теме? И каким местом вы рекомендуете прижиматься? Я, тем самым( особенно мужчинам!???) #крым #ялта #артек #гурзуф #деревья #энергия

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Стоит отметить, что Эвелина Бледанс также может похвастаться уникальным запасом силы и энергии, благодаря которым она успевать заниматься не только карьерой и организацией благотворительных мероприятий, но и уделять достаточно времени семье. В одной из публикаций звезда раскрыла секрет, как ей это удается. Все оказалось просто, актриса использует в качестве своеобразной «батарейки» деревья, которые подпитывают ее жизненной энергией.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ