Мистический снимок Кристины Орбакайте восхитил поклонников

0 комментарии863

 

В преддверии последнего в этом году частичного лунного затмения популярная исполнительница Кристина Орбакайте, которая сейчас проводит отпуск со своей семье в Майами, смогла сделать необычный снимок. Благодаря игре света и тени фотография, восхитившая многих поклонников артистки, выглядит невероятно притягательно, а моментами даже мистически.

Кристина Орбакайте, наблюдавшая уникальное природное явление из другого конца мира, ухитрилась выстроить необычную композицию для съемки, которая прошла под девизом «лунное настроение». На фотографии исполнительница, наряженная в темную одежды, практически сливающуюся с мрачным фоном, позирует возле океана в свете луны.

Большинство подписчиков пришли в восторг от необычной задумки, «рассыпавшись» в комплиментах. Они подметили, что Кристина Орбакайте достаточно гармонично вписалась в окутанную мистикой атмосферу.

«Вам подходит лунное настроение, шикарная», «Это просто....божжжественно», «Красота и мистика», – восхищаются фолловеры.

Снимок артистки не оставил равнодушными и некоторых ее коллег, среди которых Юрий Николаев, напомнивший Кристине Орбакайте, что за ней соскучилась вся «юрмальская компания» и Филипп Киркоров. Поп-король признался, что фото навеяло ему воспоминание о «ночи безумства».

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ