Вера Брежнева мечтает выглядеть в старости как ее 67-летняя мама

0 комментарии994

Вера Брежнева мечтает выглядеть в старости как ее 67-летняя мама 

Певица Вера Брежнева не стала принимать участие в популярном флешмобе, в котором звезды шоу-бизнеса старят свое лицо на фотографиях при помощи популярного мобильного приложения. Зато Вера иным способом показала, как хотела бы выглядеть в старости.

Вера опубликовала фотографию, на которой она якобы выглядит в старости. Но оказалось, что популярным приложением певица не пользовалась, а на снимке запечатлена ее мама. Мало того, что 67-летняя Тамара Витальевна невероятно похожа на свою знаменитую дочь, так женщина еще и прекрасно выглядит как для своих лет. Глядя на фото, трудно даже подумать, что женщина всего через пару лет отметит 70-летний юбилей.

Вера Брежнева мечтает выглядеть в старости как ее 67-летняя мама 

Брежнева рассказала, что именно так, как сейчас выглядит ее мама, она тоже мечтает выглядеть в старости. Исполнительница напомнила, что Тамара Витальевна является мамой четырех детей, а теперь еще и бабушкой семерых внуков. По словам певицы, мама четверть века проработала химическом заводе, но сумела сохранить к своему текущему возрасту не только прекрасную внешность, но еще и умиротворенное состояние души.

Напомним, недавно Вера весь день провела с детьми Александра Цекало. До недавнего времени продюсер был женат на родной сестре Веры Виктории.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ