Повзрослевшая дочь Анастасии Волочковой вышла в свет со своей мачехой

0 комментарии2 565

Повзрослевшая дочь Анастасии Волочковой вышла в свет со своей мачехой 

Дочь Анастасии Волочковой Ариадна быстро выросла: сейчас девочке уже тринадцать лет, а выглядит она даже старше своего реального возраста. На днях наследница знаменитой балерины посетила премьеру ремейка легендарного «Короля Льва» в Москве, но на мероприятии появилась не со своей мамой, а со своей мачехой.

Отец Ариадны, бывший супруг Волочковой Игорь Вдовин, сейчас счастлив в отношениях с телеведущей Еленой Николаевой. Ариадна посмотрела кинокартины вместе со своей фактической мачехой, а также вместе с Николаевой позировала для фоторепортеров. Елена и ее падчерица выглядели счастливыми и смотрелись рядом друг с другом очень гармонично.

О романе Вдовина и Николаевой стало известно всего пару месяцев назад, хоть встречается парочка уже больше года. несколько месяцев назад Игорь и Елена стали жить вместе в квартире в центре Москвы. По словам знакомых пары, дочь Волочковой периодически гостит у папы и его новой женщины, а балерина, судя по всему, не против этого.

Повзрослевшая дочь Анастасии Волочковой вышла в свет со своей мачехой 

Поклонники Волочковой обратили внимание, что ее дочь никогда не появляется на ее концертах. Волочкова объяснила, что Ариадна просто не интересуется балетным искусством. По словам балерины, у дочери в целом почти нет никаких интересов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ