Экономный выбор: Анастасия Костенко купила платье со скидкой за 900 рублей

0 комментарии1 198

Экономный выбор: Анастасия Костенко купила платье со скидкой за 900 рублей 

О предпочтениях молодой мамы Анастасии Костенко в нарядах ходят уже легенды среди пользователей Сети. Сравнивая Анастасию с Ольгой Бузовой, поклонники последней уверенно отмечают, что Настя и близко не может похвастаться таким же хорошим вкусом, как у Ольги.

Более того, поговаривают, что Дмитрий Тарасов экономит на своей супруге, покупая ей самые дешевые платья. Действительно ли это так, или Настя просто не стремится тратиться на люксовые бренды, неизвестно, но факт остается фактом: Костенко действительно продолжает покупать самую дешевую одежду.

Экономный выбор: Анастасия Костенко купила платье со скидкой за 900 рублей 

Несколько дней назад Костенко выложила фото, на котором позирует рядом с мужем и дочкой в коротком розовом платье. Фолловеры жестко раскритиковали образ Насти, назвав ее «колхозницей». А особо придирчивые провели небольшое расследование, и выяснили, где и за сколько Костенко купила данный наряд.

Оказывается, данное платье – из самой дешевой ценовой категории. В Интернете оно продается со скидкой всего за 900 рублей. Но самое интересное – платье изготовлено из дешевого и не самого полезного для кожи материала полиэстера. Причем это уже не первый подобный случай. Фолловеры заметили, что Настя все чаще выбирает платья стоимостью не дороже 15-20 долларов.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ