Илья Варламов назвал Ксению Собчак «чудовищем»

0 комментарии2 041

 

Самый популярный блогер-урбанист России Илья Варламов стал героем нового выпуска онлайн-шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!». Съемки проходили в квартире героя шоу, а Ксения отличилась тем, что в течение всей передачи вела себя вызывающе, придиралась к квартире Варламова, задавала ему провокационные вопросы.

Причем некоторые из таких вопросов буквально ставили в тупик Варламова. Ксения решила сыграть в игру Ильи. Учитывая тематику его блога, Собчак начала задавать ему вопросы об обустройстве дома, в котором он живет, мол, там можно найти элементы вандализма, кроме того, в доме и около него не убрано. Илья отнекивался, мол, сам он бессилен бороться со всем этим. Но Собчак нашла железный аргумент – начала критиковать квартиру Варламова, и блогер уже не нашелся, чем ответить.

В итоге, своими острыми вопросами Собчак таки вывела Илью из себя. Тот не сдержался, начал материться и раскритиковал журналистку. Варламов назвал Ксению «чудовищем», а ее шоу «отвратительным». Блогер заверил, что больше никогда не будет смотреть проект Ксении Собчак.

Напомним, Ксения снялась в передаче «Смак». Скандальная звезда расхвалила Светлану Лободу перед Андреем Макаревичем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ