Ксения Собчак снова попала в скандал

0 комментарии741

Ксению Собчак хотели ударить на съемках 

Телеведущая, журналист, общественный деятель и политик Ксения Собчак снова оказалась в центре громкого скандала. В ходе своего телешоу «Осторожно, Собчак!» Ксения брала интервью у известного блогера Ильи Варламова. В процессе съемок, которые проходили в офисе блогера, Собчак захотела посетить уборную. В ней она нашла большое количество эротических журналов на азиатскую тематику, которыми в течение всего эфира попрекала Варламова.

Также Собчак обратила внимание на то, что она критикует Варламова не «за глаза», потому что не хочет, чтобы он нелицеприятно высказывался о ней, как Анастасия Волочкова. Изначально Илья Варламов пытался оправдаться перед телеведущей, однако после того, как она прилюдно обвинила его в изощренных фантазиях сексуального характера, блогер пригрозил тем, что может поднять на нее руку.

«Тебя когда-нибудь били на съемках, Ксения? Мы сейчас поднимем рейтинги тебе», – сказал герой шоу, но угрозы, к счастью для теледивы, так и не исполнил.
Илья Варламов пополнил ряды недовольных поведением Ксении Собчак
Фото: Илья Варламов пополнил ряды недовольных поведением Ксении Собчак 

Напомним, что недавнее интервью Ксении Собчак, героиней которого стала Анастасия Волочкова, спровоцировало очередную волну недопонимания между бывшими подругами. Причиной конфликта стало то, что Собчак в тайне от Волочковой установила в бане, в которой они парились,  скрытые камеры и пока балерина занималась своими делами, самостоятельно прошлась с камерой по ее дому, заглянув даже в спальню.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ